Новости

Джеймс Ван станет продюсером новой экранизации Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

Работы Короля Ужасов переносят на экраны так часто, что иногда новости об экранизациях выпадают сразу по две в день — вот как сегодня. С утра мы узнали, что Майк Флэнеган взялся за адаптацию повести "Жизнь Чака", а теперь выяснили, что в производство отправлен фильм по рассказу "Обезьяна" (The Monkey).

Оригинальная история была опубликована в сборнике "Команда скелетов" и рассказывала о том, как...

Мерзкая игрушечная обезьяна с двумя медными оркестровыми тарелками долгие годы пролежала на чердаке одной семьи, пока дети не нашли её. Сначала им показалось, что механизм обезьяны сломан и она не работает, но потом оказалось, что она сама решает, когда ей бить в тарелки. Ну и пусть бы себе била, да беда в том, что каждый раз после этого кто-то умирал — или из членов семьи, или из их друзей и знакомых. Но любому терпению рано или поздно приходит конец...

Кресло режиссера экранизации займет Оз Перкинс, сын того самого Энтони Перкинса, уже отметившийся в нашем любимом жанре хоррорами "Я прелесть, живущая в доме" и "Гретель и Гензель". Главная роль досталась Тео Джеймсу ("Дивергент"), а продюсером выступит создатель "Астрала", "Пилы" и "Заклятия" Джеймс Ван, назвавший оригинальный рассказ своим любимым произведением из библиографии Кинга.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!