УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценаристы "Вне/себя" снимут испанский спин-офф "Птичьего короба"

ТВКиноКомментарии: 0

Фантастический хоррор "Птичий короб", основанный на одноименной книжке, в свое время стал хитом на Netflix, и было делом времени, когда на свет явится еще что-нибудь из этой киновселенной. Экранизацию сиквела мы пока не увидели, зато скоро увидим спин-офф.

Интересно, что это будет испаноязычный фильм, действие которого развернется в Барселоне. За режиссуру и сценарий отвечают братья Давид и Алекс Пастор, уже выпустившие для Netflix мини-сериал "Голова" и триллер "Утраченный дом". Кроме того, мы знаем их как сценаристов фантастики "Вне/себя". Словом, ребята неплохие.

Синопсис спин-оффа гласит следующее:

После того как таинственная сила уничтожила большую часть населения мира, заставив каждого, кто ее увидит, покончить с собой, Себастьян и его маленькая дочь Анна должны отыскать свой собственный путь выживания среди пустынных улиц Барселоны. Но вскоре после того, как они заключают шаткий союз с другими выжившими и прокладывают себе дорогу к безопасному убежищу, возрастает иная угроза, более зловещая, чем невидимые существа.

Каст фильма составляют Марио Касас ("Невидимый гость"), Алехандра Ховард ("Явление"), Джорджина Кэмпбелл ("Черное зеркало"), Диего Калва Эрнандес ("Я обещаю анархию"), Наиля Шуберт ("Хельдт"), Патрик Криаду ("Бумажный дом"), Селия Фрейхейро ("Под подозрением"), Лола Дуэньяс ("Возвращение" 2006 г.), Гонсало Де Кастро ("Харлан Кобен. Невиновен"), Мишель Хеннер ("Изабелла") и Леонардо Сбаралья ("Дикие истории").

Подготовки к съемкам уже вовсю идут. Производство картины стартует уже в ноябре. При этом мы все еще не знаем, как она будет называться.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!