ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пока-пока, до зимы, Байбаймэн!

КиноКомментарии: 0

Мы разжились парочкой новых трейлеров к многообещающему хоррору "Байбаймэн" (The Bye Bye Man). И это хорошие новости. А плохая заключается в том, что мировая премьера фильма перенесена с декабря 2016 на январь 2017 года. Перед этим релиз уже откладывался с осени на декабрь, а до этого - с лета на осень. Перенос премьеры этого фильма уже стал обычным делом. Неизбежно откладывается в этой связи и российская премьера картины. В США фильм теперь ожидается в кинотеатрах в пятницу, 13 января 2017 года. В России, как нам удалось выяснить, премьера "Байбаймэна" будет отложена, возможно, на февраль, но точная дата пока не известна.

Пичалько, в общем. Но будем ждать...

Байбаймэн - убийца-телепат, который чувствует, когда кто-нибудь думает о нем, а потом выслеживает этих несчастных и убивает их. К тому же этот убийца слепой, но... у него есть что-то вроде собаки-поводыря: ужасающее существо, созданное из языков и глаз жертв Человека Пока-Пока.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!