УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОЛНЫЙ саундтрек новой "Техасской резни бензопилой" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Композитор Колин Стетсон, известный по работе над такими жанровыми лентами, как "Реинкарнация" и "Цвет из иных миров", уже выкладывал одну из композиций сочиненного им саундтрека для новой "Техасской резни бензопилой". Ну а теперь в загребущие лапы Зоны Ужасов попалась вся музыкальная дорожка из фильма.

Сама картина является прямым продолжением классической ленты Тоуба Хупера, а вышла эксклюзивно на Netflix. Последний уже объявил о приостановке работы в России, хотя вроде бы те, у кого активна подписка, еще могут успеть посмотреть кино там... ну или всем известными "окольными" путями. Мы в данном случае не станем ругать пиратов за их деятельность, поскольку стриминг сам это все спровоцировал.

Что до саундтрека, то в него вошло 23 композиции. И послушать их можно не прибегая к "услугам" пиратов, OST легально доступен на Яндекс.Музыке.

См. также: Зловещий призрак ДЬЯВОЛИК - кадры, постеры, трейлер и саундтрек фильма

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!