Новости

Услышь, как звучит новая "Техасская резня бензопилой" (САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 3

Уже завтра на стрим-сервисе Netflix состоится премьера новой "Техасской резни бензопилой", и жуть в фильме будут нагонять в том числе музыкой. За саундтрек отвечает Колин Стетсон, известный по работе над такими жанровыми лентами, как "Реинкарнация" и "Цвет из иных миров". Для ТРБ он написал нечто особенное, и послушать трек Sledgehammer вы можете прямо сейчас.

Фильм станет прямым продолжением культовой ленты 1974 года.

О сюжете:

Кожаное лицо скрывался почти 50 лет. И вот он снова вернулся убивать. Компания молодых идеалистов случайно вторгается в его тщательно оберегаемый мир в заброшенном техасском городке и становится его новыми мишенями.

В актерский состав новой ТРБ вошли Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и другие, а Кожаное лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Релиз фильма состоится 18 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Где ворох рецензий то от всех авторов сайта?

    трек сам по себе никакой, конечно, с хитовыми саундтреками типа мелодии Карпентера к "Хэллоуину" даже не рядом, тут и мелодии-то нет толком. Но для скримеров слэшера вполне себе органичный лязг-скрип-визг. В фильме неплохо ложится.

    А вот 80-ые стайл бит из Финальных Титров там весьма любопытный, только вот к атомсфере и стилистике фильма вообще неуместный))

  • Отличный индастриал. Почти идеальный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: