ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Полтергейст Пресс" издаст на русском сборник повестей Джеффа Стрэнда

КнигиКомментарии: 0

Независимое издательство "Полтергейст Пресс", уже порадовавшее отечественных поклонников хоррора книгами Брайана Кина и Эдварда Ли, останавливаться на достигнутом не планирует. Анонсирована еще одна новинка: сборник повестей американца Джеффа Стрэнда, неоднократного номинанта на Премию Брэма Стокера и специалиста по комедийному хоррору.

Книга получила название "Из багажника с любовью". В оригинале такого сборника не существует - отдельно эти три повести выходят только у нас.

Официальная аннотация:

Что общего между неудачливым любителем авокадо, пугливой учительницей начальных классов и крайне злопамятным мстителем, скрывающим страшную тайну? Стремление выжить любой ценой!
Герои вошедших в данный сборник повестей — обычные люди, которые волей случая оказались вовлечены в череду событий, ломающих представление современного человека о тихой и уютной жизни в лоне цивилизации.
Несчастным жертвам предстоит испытать собственную силу воли, смекалку и способность к состраданию, попутно стараясь не погибнуть от рук разгулявшихся злодеев.

Содержание:

  • Холодные мёртвые руки (Cold Dead Hands, 2018)
  • Я слежу за тобой (Stalking You Now, 2017)
  • Слабонервная (Faint of Heart, 2012)

Переводчиком выступил Иван Миронов, который еще и писатель - недавно в Варго-серии у него вышел дебютный роман. Ну а "Из багажника с любовью" ждем в продаже с 15 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!