ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В финальном сезоне "Мира за пределами" появится персонаж из "Ходячих мертвецов" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Кажется, мы стали забывать, что вселенная The Walking Dead расширяется не по дням, а по часам. Сейчас больше всего разговоров о заключительном сезоне основного сериала и спин-оффе "Бойтесь ходячих мертвецов". Но есть ведь еще один спин-офф - "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" (The Walking Dead: World Beyond) - и грядет его новый сезон. По совместительству - финальный.

Создатели изначально не планировали растягивать историю, так что два сезона - это задуманный максимум.

Второй сезон завершит эпическую историю четырех друзей, путешествовавших по всей стране с миссией, которая изменила все, что они знали о себе и мире. Когда они столкнутся лицом к лицу с таинственными Войсками Гражданской Республики и будут бороться за контроль над своей собственной судьбой, цели будут меняться, связи будут формироваться и разрушаться.

На днях в Сети появился расширенный трейлер финального сезона, и в нем мелькнула Джедис - лидер Мусорщиков из "Ходячих мертвецов". Из основного сериала она давно исчезла, и теперь мы узнаем, что с ней случилось. Как и прежде, Джедис играет Поллианна МакИнтош, а ее персонаж будет важным связующим звеном между проектами вселенной The Walking Dead.

Премьера второго сезона на AMC состоится 3 октября 2021 года, а на AMC+ на неделю раньше - 26 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!