УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Негритянское комбо в триллере "Конец дороги" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Знатоки кино знают о "блэксплуатейшн" - специфическом направлении, возникшем в США в начале 1970-х. Отличительной чертой таких фильмов была, собственно, "эксплуатация" чернокожих в том смысле, что героями и целевой их аудиторией были афроамериканцы... Ничего не напоминает?

Да, по сути, мы сейчас видим новую волну blaxploitation в киноиндустрии вообще и в кинематографе ужасов-триллеров в частности. Еще один пример такого рода - фильм "Конец дороги" (End of the Road).

Главные роли в нем сыграли афроамериканские актеры-рэпперы Куин Латифа и Лудакрис. Режиссером выступила Милисент Шелтон - тоже афроамериканка, причем карьеру она начинала с музыкальных видео. Один из авторов сценария, Кристофер Дж. Мур, равно как и композитор Крэйг ДеЛеон - тоже с "правильным" цветом кожи.

Все это, впрочем, не значит, что фильм получился плохим.

Недавно овдовевшая Бренда решает переехать в новый город вместе со своей семьей, чтобы начать новую жизнь. В пустыне Нью-Мексико, отрезанные от внешнего мира, они становятся целью таинственного убийцы.

У нас в наличии есть трейлер, несколько кадров и постер. Премьера же End of the Road состоялась 9 сентября 2022 года на стриминге Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Куин Латифа "не только лишь" хип-хоп и рэп исполнительница, но так же и соул и особенно джаз певица, даже золотой альбом у нее полностью джазовый есть, если не ошибаюсь. В "Бесси" играла легендарную блюзовую певицу Бесси Смит, и сама там пела,например.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!