Новости

Поможет ли монстр из прачечной возродить лейбл Anchor Bay?

КиноКомментарии: 1

Компания Anchor Bay, имеющая внушительный послужной список в жанре ужасов, приобрела права на североамериканский прокат хоррор-комедии Crust – полнометражного режиссерского дебюта актера Шона Уэйлена ("Люди под лестницей").

Уэйлен выступил также как соавтор сценария и сыграл главную роль. Его персонаж – …

…Вегас Уинтерс, в прошлом – ребенок-киноактер, с возрастом вышел в тираж, впал в депрессию и покинул Голливуд. Теперь он владеет занюханной автоматической прачечной, где и живет.
Слезы отчаявшегося мужчины превращают его коллекцию непарных носков в любящее чудовище по имени Корка (Crust), которое берет Вегаса под опеку и начинает уничтожать его врагов.

Компанию Уэйлену составили ветераны жанра Дэниэл Робак ("Мюнстеры"), Ребека Кеннеди ("Астрал. Проклятие ведьм"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Рики Дин Логан ("Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв") и Алан Рак ("Дичь").

Сделка стала частью плана новых владельцев Anchor Bay – Томаса Зэмбека и Брайана Каца – по возрождению лейбла и превращению его в "конюшню" жанровых и культовых фильмов, а также отреставрированной классики.

Зэмбек и Кац выкупили права на название, простаивающее без дела после того, как Lionsgate поглотила компанию Starz, владевшую Anchor Bay. Прежний каталог лейбла остался за Lionsgate Home Entertainment.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • о да, монстр из носков возродит анкор бэй, ага да десять раз... Ну и дичь. Я даже не уверен, что трейлер захочу посмотреть, когда выйдет,не то что в кино платно сходить или даже дома скачать-посмотреть. Ладно бы это подавали вообще как топ-ААА кино с омега-актёрами аля "Бобёр" с Фостер и Гибсоном или "Бёрдмэн" там с Китоном, при этом взяв концепт "Магазинчика ужасов" в какой-то мере (правда не сам ГГ скармливает, а монстр сам жертв находит, судя по синопсису). Но тут же вообще не понятно кто и не понятно зачем...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: