ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Сказка "Три медведя" получила хоррор-версию (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 2

Жанр хоррор-переделок детских сказок, похоже, стремительно скатывается в самопародию, при этом оставаясь довольно востребованным. Права на показ очередного образчика – слэшера "Златовласка и три медведя: смерть и каша" (Goldilocks and the Three Bears: Death and Porridge), как пишет издание Variety, приобрели прокатчики из Латинской Америки, Ближнего Востока и Филиппин. Сделки заключены на Европейском кинорынке в Берлине.

Режиссером фильма выступил Крэйг Риз ("Аннабеллум: Проклятье Салема"), он же сыграл одну из ролей в компании Ольги Соломахиной (под псевдонимом Ольга Соло), Эбигейл Хаксли, Джулиана Эймоса и других.

В этой версии сказки…

…Златовласка и три медведя живут вместе в уединенной лесной хижине. Когда в хижину вламывается группа приятелей, Златовласка - главная в медвежьей стае - решает избавиться от непрошеных гостей.

Создатели считают свой фильм "интеллектуальным" слэшером в духе хорроров Уэса Крейвена, сравнимым с "Незнакомцами" и "Судной ночью".

Насколько справедлива их оценка, можно судить по обнаружившимся в сети тизеру, трейлеру и кадрам фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну уж тут-то "медведи" явно не медведи. А какой-то плюшевый маскарад. Не понятно при чём тут оригинальная сказка тогда вообще, если это просто банда переодетая.

  •  Аноним | 20 февраля 2024

    А мне уже интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!