УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Попал в подвал - Руслан "Ворон" Покровский в нашем подкасте!

ЭксклюзивКнигиИнтервьюКомментарии: 3

Встречаем новый эпизод подкаста "Голоса из подвала" - в подвал к нам залетел никто иной как Ворон, он же Руслан Покровский. Человек, "в этих ваших интернетах" прославившийся как чтец (или как он сам себя называет - "рассказчик") страшных историй, автор небезызвестного YouTube-канала "Истории от Ворона", голос которого хорошо знаком десяткам тысяч любителей ужасного.

Кстати, ужасное чуть было не произошло с самим Русланом - несколько недель назад его канал обманным путем захватили какие-то аферисты. По счастью, проблему удалось решить, но испереживался Ворон не на шутку - об этом мы с ним тоже поговорили.

Прошу учесть, что этот выпуск "Голосов из подвала" мы записывали практически в полевых условиях (поскольку ведущий подкаста находится в коммандировке в Москве, а не у себя дома). Из-за чего могло пострадать качество записи - строго не судите. Плюс в этот раз мы сначала выкладываем подкаст на YouTube, а уже потом зальем выпуск Вконтакт и на другие площадки (перечислены ниже).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Послушать этот и другие эпизоды "Голосов из подвала" можно на YouTube, Вконтакте, PodFM, iTunes и сервисе Яндекс. Музыка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!..

Ну и конечно мы советуем всем послушать аудио-версии рассказов ужасов в исполнении героя нашего выпуска, которые Руслан записал специально для нас:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Молодцы.Пока все хорошо.

  • Извиняюсь. можно поблагодарить Ворона. Спасибо!!! Всегда слушаю с огромным удовольствием (на ночь предпочитаю). Такое профессиональное качество начитки,..такое ощущение что слушаешь "Радио России".

  •  Аноним | 25 сентября 2019

    Сейчас мне немного не до подкастов, но обязательно послушаю, когда появится настрой. Здорово, что видеонаправление Зоны Ужасов развивается, и я уверен, что оно разовьется во что-то масштабное и очень влиятельное. И следить за этим очень приятно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!