НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Пополнение в актерском составе загадочного проекта Райана Куглера

КиноКомментарии: 0

Сразу два издания поделились эксклюзивом об актерском составе секретного проекта режиссера Райана Куглера и актера Майкла Б. Джордана ("Черная пантера"). Сначала портал Deadline написал, что на роль главного злодея в грядущем фильме претендует Джек О’Коннелл ("Феррари"). Затем The Hollywood Reporter сообщил, что договор на участие в фильме подписал актер Делрой Линдо ("Тем больнее падать").

О самом фильме, который будет сниматься для Warner Bros., по-прежнему, известно немногое. По слухам, действие картины развернется на американском Юге времен "законов Джима Кроу" (законов о расовой сегрегации), а в сюжете найдется место как вампирам, так и мистическим традициям Юга (читай – культу вуду). Джордан, возможно, предстанет сразу в двух ролях, сыграв братьев-близнецов.

Источник издания The Hollywood Reporter сообщил, что роль Делроя Линдо будет включать "музыкальный элемент".

Съемки планируется начать этой весной. В прокат картину собираются выпустить 7 марта 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: