Новости

Властная Эшли Джадд в триллере "Обитель страха" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания Vertical Entertainment выпустила трейлер фильма "Обитель страха" (Lazareth), запоздало эксплуатирующего тему пандемийных психозов.

В разгар пандемии тетя Ли удочерила племянниц Мэйв и Имоджен, потерявших родителей, и десять лет растила их в уединенной лесной хижине. За десять лет девочки ни разу не покидали леса, избегая любых контактов с чужаками, полностью полагаясь на Ли, как на единственную связь с внешним миром. Ли убедила их, что только так можно спастись от заразного и жестокого мира. Но когда Имоджен и Мэв находят в лесу раненого мужчину, абсолютному контролю Ли приходит конец, поскольку вера девочек в нее и во все, что они знали, начинает рушиться.

В фильме, поставленном по собственному сценарию австралийцем Алеком Тибальди ("Ферма "Спираль""), снялись Эшли Джадд ("Твин Пикс"), Кэти Дуглас ("Та, что сбежала: История Кары Робинсон"), Эшер Энджел ("В огне"), Сара Пиджон ("Готэм"), Кристин Уэбе ("Катушка ужаса"), Эдвард Балабан ("Генри").

Премьера "Обители страха" в российских кинотеатрах запланирована на 16 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!