Новости

Монстры студии The Asylum наводят "Новый мировой порядок" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Выходу блокбастера "Годзилла и Конг: Новая империя" не могло не сопутствовать появление соответствующего мокбастера от студии The Asylum. И вот – встречаем: "Обезьяна и Мехаобезьяна: Новый мировой порядок" (Ape X Mecha Ape: New World Order).

Тайное общество, объединяющее мировых лидеров, пробуждает древнее существо из глубин океана. Теперь единственная надежда человечества на спасение Земли – непрочный союз гигантской обезьяны и ее механического заклятого врага – Мехаобезьяны модели 2.

Традиционной "звездой", осеняющей своим светом продукт сомнительного качества, на сей раз стала актриса Шон Янг, когда-то блиставшая в "Дюне" Дэвида Линча и "Бегущем по лезвию" Ридли Скотта.

Эпическая битва гигантской обезьяны и обезьяноподобного робота с напоминающим креветку глубоководным Разрушителем Миров Кулалу (отсылка к Ктулху?) выходит на экраны избранных кинотеатров США и на цифровых носителях уже 5 апреля, а пока любуемся трейлером и постером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Обезьяна прям вообще кошмарно смотрится, а Ктулху-монстр ещё более-менее за счёт текстур кожи более удачных

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!