УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пополнение в "Мэйфейрских ведьмах", дата выхода второго сезона "Интервью с вампиром"

ТВКомментарии: 0

Канал AMC продолжает развивать вселенную Бессмертных из романов Энн Райс. Издание Variety сообщает о пополнении актерского состава "Мэйфейрских ведьм" (The Mayfair Witches), второй сезон которых снимается сейчас в Новом Орлеане, а также о дате выхода и приглашенных звездах второго сезона "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire).

В основной состав "Мэйфейрских ведьм" вольется Алисса Джиррелс (мини-сериал "Роковое влечение"), она сыграет телепатку Мойру Мэйфейр. Тед Левайн ("У холмов есть глаза") присоединится в качестве приглашенной звезды в роли Джулиана Мэйфейра, манипулятора и демоническую сущность, преследующую семейство. Тора Бёрч ("Ходячие мертвецы") предстанет в образе Гиффорд Мэйфейр, самокритичной гадательницы на картах Таро.

Во втором сезоне "Интервью с вампиром", который выйдет 12 мая, появятся Дэвид Костабайл (сериалы "Форс-мажоры", "Улица потрошителя"), Роксана Дюран ("Эволюция") и Балли Гилл ("Медленные лошади").

Кроме того, готовится еще один сериал по вселенной Энн Райс, который, если получит добро от канала, расскажет о Таламаске – присутствующем во многих романах писательницы тайном ордене, изучающем сверхъестественный мир и защищающем смертных от его наиболее темных сторон. Разработкой истории занимается сценарист и режиссер Джон Ли Хэнкок ("Дьявол в деталях").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!