УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Такое ПОРНО они ещё не видели (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Разглядываем пяток свежих изображений из комедийного инди-хоррора "Порно", премьера которого состоится уже в марте.

Компания наивных подростков, работающих в кинотеатре в небольшом христианском городке, обнаруживает таинственный фильм, спрятанный в подвале, и тем самым освобождает соблазнительного суккуба, который преподаст им курс полового воспитания... написанный кровью.

В ролях: Кэтлин Пирс ("Миллиарды"), Робби Танн ("Готэм"), Джиллиан Мюллер ("Одаренный"), Питер Резников ("Области тьмы"), Уильям Филлипс ("Карточный домик"), Ларри Саперштейн ("Fan Girl") и Ивэн Дэйвс ("Гарольд").

Авторы сценария — Мэтт Блэк и Лоренс Ванничелли. Режиссер — Кеола Расела. Все новички.

"Порно" представят зрителям в рамках кинофестиваля SXSW в Остине, который стартует 8 марта и продлится чуть больше недели.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!