СУБСТАНЦИЯ

Новости

Чаз Боно встретит "Троих из ада" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Как рассказал в своем Инстаграме Роб Зомби, в его грядущей картине "Трое из ада" появится Чаз Боно, которого поклонники жанра должны помнить по двум сезонам "Американской истории ужасов". Вот что написал режиссер:

Узнаете этого человека? Это же Чаз Боно. Одно из многих безумных камео в "ТРОИХ ИЗ АДА".

Для тех, кто не в курсе (а я и сам был из таких, пока не полез в Википедию), Чаз Боно родился в семье Сонни Боно и поп-дивы Шер. Чаз — видный ЛГБТ-активист, что при отце конгрессмене от республиканцев явно создавало напряженность в семье в свое время. Кроме того, сам Чаз родился женщиной и долгое время считал себя лесбиянкой, пока в 2010 году не пережил операцию по коррекции пола. Иронично, что в седьмом сезоне "Американской истории ужасов" он сыграл лютого фаната Дональда Трампа, который, будучи прикованным к трубе, даже руку себе отхреначил, чтобы сходить и проголосовать.

Кого Чаз Боно сыграет у Роба Зомби? К сожалению, тут пока никаких подробностей. Что ж, посмотрим, какие еще сюрпризы готовят для нас "Трое из ада".

В начале февраля Зомби сообщил о том, что работа над фильмом вступила в заключительный этап. Можно надеяться на премьеру в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: