Новости

Мрачная сторона Джин Грей на новом постере "Темного Феникса"

КиноКомментарии: 7

Супергеройский блокбастер "Люди Икс: Тёмный Феникс" ("X-Men: Dark Phoenix"), седьмой в основной ветке фильмов про мутантов из комиксов Marvel, обзавелся новым постером — более масштабным и содержательным, чем предыдущий.

Кроме исполнительницы главной роли Софи Тернер ("Игра престолов") на него попал практически весь основной состав, включая бессменных Чарльза Ксавье, Эрика Леншерра, Мистик и Зверя, а также молодняк, пополнивший компанию сверхлюдей в предыдущей ленте — среди них Циклоп, Шторм и Найткроулер. Впору еще раз с грустью вздохнуть и понять, что Логана в их рядах мы больше не увидим — по крайней мере, не в исполнении Хью Джекмана.

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

В фильме снялись Джеймс МакЭвой ("Оно: Часть 2"), Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"), Джессика Честейн ("Мама"), Майкл Фассбендер ("Кредо убийцы"), Николас Холт ("Мой мальчик") и Эван Питерс ("Американская история ужасов").

Российскую премьеру "Темного Феникса" ждем 7 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!