УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Порнозвезда Алексис Техас снялась в фильме ужасов

КиноКомментарии: 0

Порнозвезды продолжают атаковать хоррор (лично я ничего не имею против, а вы?) - Алексис Техас (Alexis Texas) сыграла главную роль в независимом низкобюджетном зомби-муви "Жаждущие крови зомби" (Bloodlust Zombies) режиссера Дэна Лантца. Картина скоро выйдет в Америке на DVD. Синопсис, постер, трейлер фильма и, конечно же, несколько фото красотки Алексис - все это смотрите в полной версии этой новости. Кстати, признаюсь, что главоед Зоны Ужасов сам является поклонником выдающегося (хе-хе) таланта мисс Техас, для которой "Жаждущие крови зомби" станут дебютом в не-порнографическом кино.

Вот что говорит о новом для себя опыте сама Алексис:

Это был мой первый в жизни независимый фильм, и поначалу мне казалось, что у меня ничего не получится, но когда я попала на съемочную площадку, то почувствовала себя вполне комфортно, все было на своих местах. Мне понравилось и я надеюсь сняться еще во многих подобных фильмах. Я по-настоящему многому научилась благодаря этому кино

Ну кто бы сомневался :)

О фильме:

Работники "Zlantoff Industries", как и все, кто привык трудится по 9 часов 5 дней в неделю, считают минуты и секунды, остающиеся до конца рабочего дня. И, как и в любом офисе, обязательно должно приключиться что-нибудь пакостное: прольется кофе, застрянет факс... люди начнут мутировать. Секретный химический препарат случайно разлился в этих стенах, и теперь офисные работники невольно становятся первыми подопытными для экспериментального биологического средства. И даже если вирус зомби не подвигнет кого-нибудь на убийство, то типичные офисные шуточки - точно.

Постер:

Трейлер:

Красотка Алексис умеет играть "лицом", факт:

Если вас, также как и меня, живо интересуют новости о порнодивах, снимающихся в дешевых фильмах ужасов, не упустите из виду следующие ранее опубликованные на нашем сайте материалы:

- Порно-пародия на КРИК 4 выходит в апреле;

- Порнозвезда Тори Блэк против оборотня Джейкоба;

- Порнозвезды продолжают атаковать хоррор-кино (ФОТО!)

- Встречайте - порно-пародия ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОТРАШКА!

- Сексбомба КЕЛЛИ БРУК - голая и в крови (новые ФОТО!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!