УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD (02 - 08 мая 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Среди новинок рынка лицензионных DVD в начале мая откровенно мало хоррора. Мы для традиционного дайджеста Зоны Ужасов смогли отобрать с грехом пополам лишь три подходящих релиза, а именно - "Охота на кабана" (Pig Hunt), переиздание фильма "Корабль-призрак" (Ghost Ship) и "Квартал ужаса Снуп Догга" (Hood of Horror). Из них лишь второй диск действительно стоит тех денег, которые за него просят.

Охота на кабана / Pig Hunt (2008)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Джеймс Исаак

Актеры: Трэвис Аарон, Тина Хуанг, Ховард Джонсон мл.

Постеры, Трейлеры

О фильме: Группа друзей отправляется поохотиться на диких свиней, но в дороге находят на свои головы массу неприятностей, вклюая весьма экзотичные.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Корабль-призрак / Ghost Ship (2002)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Стив Бек

Актеры: Габриэл Бирн, Джулианна Маргулис, Рон Элдард, Десмонд Харрингтон

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который считался погибшим более 40 лет назад.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Документальный фильм, Тайны Антонио Граза, О визуальных эффектах, Лицом к лицу с ужасом, Создание "Корабля-призрака", Музыкальное видео, Создатели и исполнители.

Квартал ужаса Снуп Догга / Hood of Horror (2006)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Стэйси Тайтл

Актеры: Снуп Догг, Эрни Хадсон, Дэнни Трехо, Пуч Холл

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Добро пожаловать в Квартал Ужаса, где месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).. Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!