Новости

Посидим, поокаем - появился отрывок "Джокер: Безумие на двоих"

КиноКомментарии: 0

Хватит трейлеров, пора знакомить зрителей с суровой реальностью кино! Как-то так, видимо, думают маркетологи, когда собираются предьявить аудитории отрывок из грядущей премьеры. И это означает, что эта самая премьера совсем скоро - если в дело пошли такие "ленивые" варианты рекламы.

Релиз фильма "Джокер: Безумие на двоих" состоится уже через месяц - и мы, наконец, дождались и отрывка из него.

Как мы помним, первый фильм закончился тем, что Артура "Джокера" Флека упекли в лечебницу - и как мы знаем, далее будет суд, встреча с Харли Квин, и... и... песни и пляски? Ведь у нас как-никак планируется мюзикл. Ну что же, теперь мы можем увидеть, насколько мюзикл окажется мюзиклом. И пусть этот отрывок лишь малая толика того, что увидим в фильме, тем не менее, представление уже можно составить.

В продолжении картины "Джокер" 2019 года всегда так же блистает оскароносный Хоакин Феникс, а пару ему составила не менее титулованная певица и актриса Леди Гага. Ну а увидеть их дуэт западные зрители полноценно смогут уже 4 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: