ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Последнее путешествие Деметра" уже на пути к кинотеатрам

КиноКомментарии: 2

Давненько мы ничего не слышали о хоррор-долгострое под названием "Последнее путешествие Деметра" (The Last Voyage of Demeter), а меж тем работа над фильмом вовсю идет. Более того: на конвенте CinemaCon показали первые кадры! Похоже, теперь всё максимально серьезно.

Этот проект пытались оживить много лет, к нему прикрепляли разных режиссеров, но до логического завершения его доведет (если опять что-то не случится) Андре Овредал, создатель "Страшных историй для рассказа в темноте" и "Демона внутри". Последнюю версию сценария написал Зак Олькевич ("И гаснет свет...").

Фильм расскажет историю русского корабля "Деметр", который перевозит загадочный груз из Карпатии в Лондон. Обреченная команда еще не знает, что на борту есть еще один страшный пассажир — граф Дракула, которому нужно утолять свою жажду человеческой крови.

В актерском составе заняты Кори Хоукинс ("Конг: Остров черепа"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Лиам Каннингэм ("Игра престолов"), Эшлинг Франчози ("Соловей"), Хавьер Ботет ("Мама", "Оно", "Репортаж") и другие актеры.

Премьера намечена на 27 января 2023 года, и на этот раз есть все шансы, что она действительно состоится. Ждем промоматериалы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Долго они, конечно, спускались на воду. Еще лет десять назад вроде Нил Маршалл должен был ставить проект, а сценарий так и вообще в нулевых был написан.

  • Режиссёр толковый, в ужасы может и умеет. Но вот жизнь показывает, что проекты где много раз переписывался сценарий и менялись авторы редко получаются хорошими.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!