СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Последние часы жизни Санта-Клауса на новом кадре из "Ужасающего 3"

КиноКомментарии: 0

В этом году нас ждет продолжение одной из самых кровавых и беспринципных слэшер-франшиз последних лет, и сеть потихоньку начинает наполняться промо-материалами. Как мы уже знаем, действие "Ужасающего 3" (Terrifier 3) разворачивается в канун Рождества — и это значит, что в сюжете точно задействован Санта-Клаус! Правда, судя по первому постеру, после встречи с безумным клоуном Артом жить ему останется недолго...

Роль Санты исполняет 61-летний Дэниэл Робак, который давно и близко знаком с жанром ужасов. Вы могли запомнить его по ролям в первом "Пункте назначения" и "Бабба Хо-Тепе". А еще Дэниэл — частый гость на съемочной площадке Роба Зомби: вместе они поработали над "Изгнанными дьяволом", "31: Праздником смерти", "Семейкой монстров" и дилогией "Хэллоуин".

Главного злодея в триквеле по-прежнему играет Дэвид Ховард Торнтон, а за режиссуру все так же отвечает Дэмиен Леоне.

Ждем российскую премьеру 30 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: