СУБСТАНЦИЯ

Новости

Последние девушки Хэддонфилда на съемках "Хэллоуин заканчивается" (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Актриса Джейми Ли Кёртис не забрасывает свой Инстаграм и продолжает радовать фанатов эксклюзивными фото. Да не абы какими, а прямиком со съемочной площадки фильма "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends).

На свежем изображении запечатлены три "последние девушки" франчайза - Лори Строуд, ее внучка Эллисон (Энди Мэтичак) и подросшая Линдси Уоллес из оригинального "Хэллоуина" (Кайл Ричардс). Тематические футболки прилагаются. А еще Кёртис в этом же посте выложила обложку романа Грейди Хендрикса "Группа поддержки последних девушек" и сказала, что им нужно его прочесть. Все три героини ведь до сих пор живы, стало быть, сохраняют статус Final Girl. По крайней мере, до выхода финала "хэллоуинской" трилогии Дэвида Гордона Грина.

О сюжете нового фильма по-прежнему ничего толком не известно, но основное действие должно развернуться через четыре года после событий предыдущей части.

Премьера намечена на 13 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • основное действие должно развернуться через четыре года после событий предыдущей части.

    А почему не через десять?

    Ведь тогда можно было бы вдохнуть "новую" жизнь во франчайз и пересадить Лори в коляску, а Майклу дать ходунки.)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: