ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последние дни Рика Граймса приближаются с новым тизером "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Если вы соскучились по телезомби, то не переживайте: скоро они вновь встанут в строй. Новый (уже девятый) сезон "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) вот-вот доберется до экранов. И в наши загребущие лапы попало очередное видео.

В ролике всё более-менее спокойно, но если рядом Ниган, пусть даже сидящий в темнице, без напряжения не обойдется. Не пожалеет ли старина Рик о том, что сохранил жизнь лидеру Спасителей? Скоро узнаем. К слову, создатели шоу уже прямо пишут: "Ходячие мертвецы. Последние эпизоды Рика Граймса". Видимо, рассчитывают, что посмотреть на прощание с ключевым героем придут даже те, кто давно забросил сериал.

Синопсис девятого сезона:

Зрители увидят оставшихся в живых через полтора года после окончания войны. Это время относительного мира между общинами; под руководством Рика люди восстанавливают цивилизацию, работают вместе, оглядываясь в прошлое, чтобы построить будущее. Но мир, который они знали, быстро меняется, разрушаются здания, природа берет верх, меняя ландшафт и создавая новые проблемы для выживших.
Со временем общины сталкиваются с неожиданными препятствиями, опасностями и, конечно же, с ходячими, но ничто не способно подготовить их к встрече со страшной силой, которая угрожает самой идее цивилизации.

Новый шоураннер Анджела Кенг обещает дух вестерна, кое-что веселенькое и больше внимания сильным женским персонажам. Ну а кастинг-новости обещают появление Шепчущихся, одной из самых ярких группировок из оригинальных комиксов.

Премьера сезона намечена на 7 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!