Новости

Девятый сезон "Ходячих мертвецов" станет последним для Эндрю Линкольна

ТВКомментарии: 5

Зомби-апокалипсис не щадит никого.

Фанатам The Walking Dead, которые болезненно восприняли решение создателей шоу умертвить героя Чендлера Риггза, пора готовиться к прощанию с другим основным персонажем. Причем на этот раз основнее некуда. Речь, конечно же, о Рике Граймсе в исполнении Эндрю Линкольна. Вслед за Карлом сериал покинет и его экранный отец.

Вообще эти двое до сих пор здравствуют в комиксе-первоисточнике и играют важнейшие роли в сюжете, но телевизионная адаптация пойдет своим путем. Канал AMC официально пока не подтвердил скорое расставание с Линкольном, но несколько авторитетных источников сообщают, что это дело решенное. По словам инсайдеров, в девятом сезоне Рик появится всего в шести эпизодах – как и Мэгги (Лорен Кохэн), с которой с трудом договорились о продлении контракта.

Неуклонно падающие рейтинги, слабый сценарий, выведение из сериала ключевых героев – кажется, во вселенной "Ходячих" всё совсем печально. С другой стороны, в девятом сезоне зрителям обещали что-то вроде легкого перезапуска с новым шоураннером, поэтому сперва надо посмотреть, что предложат создатели. Так или иначе, уход Рика выглядит событием глобальным, которое будет иметь серьезные последствия. Отмечается, что на ведущую роль выйдет любимчик публики Дэрил Диксон, которого играет Норман Ридус. Да и Ниган в исполнении Джеффри Дина Моргана наверняка свое слово еще скажет. Поможет ли это сериалу? Время покажет.

"Ходячие мертвецы" должны вернуться на экраны осенью этого года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Все быстро и верно идёт к долгожданному закрытию сериала.

  • AMC идут ва-банк. Ридус - неплохой вариант, но на Дина Моргана было бы интереснее посмотреть на ведущей роли. А вообще надеюсь, что сериал не прикроют. У меня все же есть надежда на хорошее будущее, даже с учетом двух провальных сезонов. Последняя серия 6-го сезона и первая серия 7-го - лучшее что было в ХМ за последнее время. После этого было пару неплохих серий и все. Финальная битва 8 сезона это конечно самое удручающее событие. Непонятно, зачем надо было тянуть два сезона ради этого пшика.

    • Ридус был очень интересным и даже лучшим персонажем первых сезонов, но сейчас его роль заключается, как уже не раз отмечалось в интернетах, в "угрюмом взгляде из-под немытой челки и паре-тройке слов на серию". Морган - уже более вероятный кандидат, но всё равно взлёт сомнителен.

      • Соглашусь. Когда ввели "Спасителей" персонаж совсем сдулся. Хотя нельзя сказать, что его было мало в последних 2х сезонах. Просто он стал очень скучным.

  • К этому всё и шло

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!