ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последователи Роршаха в дебютном тизере сериала "Хранители"

ТВКомментарии: 3

Канал HBO выкатил первый официальный тизер грядущего сериала Watchmen. Люди в масках Роршаха, постаревший Озимандия, тревожный "тик-так" - выглядит всё это довольно вкусно. Ждем!

Действие развернется во вселенной "Хранителей" Алана Мура, но не в 80-х, как в первоисточнике и первой экранизации, а в наши дни. И в фокусе окажутся совсем другие персонажи. Хотя как минимум один знакомец там тоже будет.

Рулит проектом Дэймон Линделоф, один из создателей сериала "Остаться в живых".

В касте задействованы Реджина Кинг ("Американское преступление"), Дон Джонсон ("Холод в июле"), Джереми Айронс ("Связанные насмерть"), Эделейд Клеменс ("Великий Гэтсби"), Джин Смарт (сериал "Фарго"), Тим Блейк Нельсон ("Особое мнение"), Луис Госсетт мл. ("Бездна"), Том Мисон (сериал "Сонная лощина"), Эндрю Ховард ("Области тьмы"), Фрэнсис Фишер ("Титаник"), Джейкоб Минг-Трент ("Одержимость Ханны Грэйс"), Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен") и другие.

Премьера шоу намечена на осень 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 8 мая 2019

    Выглядит действительно вкусно... но дотянет ли до Алана Мура? Подозреваю, что нет. Сколь бы не любили фильм Зака Снайдера, мне он пошел только на один раз. Есть комикс, он нереально крутой, более содержательный и, как ни странно, более реалистичный - зачем нужна его упрощенная, глянцевая версия? Многим нужна, как видно, но в комиксе все то же самое и намного лучше. И больше.

  • Тизер, бесспорно, выглядит на ура!

    А ведь недавно была новость про ещё один супергеройский сериал, похожий на хранителей?

    зачем нужна его упрощенная, глянцевая версия?

    Так, конечно, только истинный фанат комикса может спросить! )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!