Новости

Премьера второго сезона "Охотника за разумом" состоится этим летом

ТВКомментарии: 1

По крайней мере, если верить исполнительному продюсеру шоу - Шарлиз Терон. В Netflix эту информацию пока не подтвердили.

Сериал Mindhunter был представлен зрителям в октябре 2017 года и пришелся по душе очень многим - особенно любителям темы маньяков и серийных убийц. Продолжение все уже заждались, и вот наконец-то пришли добрые вести: на "Шоу Говарда Стерна" Терон заявила, что второй сезон выйдет на Netflix в августе сего года. Ждать осталось не так уж и долго.

О новом сезоне известно немного: до сих пор нам не показали никаких промоматериалов. Зато сообщалось, что в нем будет больше афро-американской музыки, поскольку сюжет затронет знаменитые убийства чернокожих в Атланте. В период с 1979 г. по 1981 г. там погибло по меньшей мере 28 человек, преимущественно детей и подростков.

Также в сериале должен появиться Чарльз Мэнсон в исполнении Дэймона Херримана. А еще поговаривают, что в истории найдется место и Дэвиду Берковицу, известному как Сын Сэма. Словом, серийных убийц на всех хватит.

Ожидается, что во втором сезоне будет 8 эпизодов. Создатель шоу Дэвид Финчер срежиссировал первый и финальный, а остальные поделили между собой Карл Франклин ("Рэй Донован", "Карточный домик") и Эндрю Доминик ("Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса").

Источник: Зона Ужасов, Indie Wire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жду. Первый сезон был очень хорош и приковывал к экрану на раз, даже при том, что никакого экшена в сериале нет. Для меня это шоу - полная противоположность "Американских богов", где вроде и крутые съемки, и оригинальность, и спецэффекты, и кровь-секс-насилие, а смотреть нереально скучно, ибо тягомотина и хрень (ИМХО).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!