ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Посмотри, как Я выпускаю на волю ваши кишки

КиноКомментарии: 1

Я выпускаю на волю ваши кишкиПродолжаем тему кишок и независимых фильмов ужасов и обращаем ваше внимание на картину, которая способна вызвать болезненный интерес уже одним лишь своим названием - "Я выпускаю на волю ваши кишки" (I Spill Your Guts). Это абсолютно авторское кино режиссера, сценариста и сопродюсера Джеймса Бальзамо, однако среди снявшихся в фильме лицедеев фанаты трэша найдут своих старых любимцев вроде Дебби Рошон и самого Ллойда Кауфмана.

Два друга, Денис и Джо вместе идут служить в армию. В ходе рутинной миссии они оказываются окружены и под огнем противника. Когда Джо оказывается на линии огня, Деннис толкает его в сторону и ловит пулю в шею. Деннис приходит в себя в больнице и узнает, что Джо награжден как герой. Джо солгал, взял всю славу, а Деннис остался нем в результате ранения. Он не может говорить, но дела говорят громче, чем слова. Два бывших друга возвращаются домой в Нью-Йорк, и теперь война бушует на улицах. Деннис жаждет, и он будет убивать всех, кто оказывается рядом с Джо.

А еще у нас есть парочка вот таких классных Обоин для Рабочего стола:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Warlock | 22 мая 2012

    Наличие в саундтреке Саффокейшн радует, корявые эффекты огорчают

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!