УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры фильма ужасов "Проклятый дом", забракованные прокатчиком

АртКиноКомментарии: 2

Весной в российском прокате побывал инди-хоррор "The Witch in the Window", локализованным названием которого стало не шибко оригинальное "Проклятый дом". Фильм мало кем был замечен, но недавно мы нашли в социальных сетях подборку альтернативных русских постеров этой картины, взглянуть на которые, возможно, даже интереснее, чем посмотреть само кино.

Действительно, задумывались ли вы когда-нибудь, сколько вариантов приходится перебирать российским прокатчикам, равно как и их зарубежным коллегам при выборе официального арта для своего релиза? Иногда правильный выбор сделать по-настоящему трудно!

Взгляните на варианты, отвергнутые прокатчиком, и сравните их с тем постером, который в итоге был выбран. Как вам кажется, это было верным решением со стороны дистрибьютора?..

Альтернативные постеры:

Финальный вариант:

Источник: Зона Ужасов, Кинологистика.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!