ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры всех эпизодов "Кабинета редкостей Гильермо дель Торо"

ТВКомментарии: 1

На днях мы показывали вам постеры первых эпизодов хоррор-альманаха "Кабинет редкостей" от создателя "Хеллбоя", "Лабиринта Фавна" и "Тихоокеанского рубежа" Гильермо дель Торо. Знаменитый фантазер выступает в проекте шоураннером, сценаристом и продюсером, а еще тут множество других крутых киноделов. Короче говоря, ждем годноту, а пока разглядываем классные постеры всех восьми эпизодов.

Напомним, что же нас ждет:

Мрачные и волшебные, готические и гротескные или классические жуткие - восемь зловещих сказок, включая две оригинальные работы дель Торо, будут воплощены в жизнь командой сценаристов и режиссеров, лично выбранных создателем "Формы воды".

Сценарий одной из серий написал Дэвид С. Гойер ("Блэйд", "Темный рыцарь", "Годзилла"), несколько сюжетов предложил сам дель Торо, еще несколько написаны на основе произведений таких авторов, как Генри Каттнер и Майкл Ши, а три из восьми серий сняты по рассказам Г. Ф. Лавкрафта.

Среди режиссеров - Дэвид Прайор ("Пустой человек"), Ана Лили Амирпур ("Девушка возвращается одна ночью домой", "Плохая партия"), Винченцо Натали ("Куб") и другие.

Премьера грянет 25 октября 2022 года на стриминге Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!