НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Построй избушку на куриных ножках в симуляторе ученицы Бабы Яги Reka

ИгрыКомментарии: 1

Кто ж думал, что мы доживем до времени, когда появится симулятор ученицы Бабы Яги? А вот он, пожалуйста - игра от студии Emberstorm Entertainment Reka.

Затравка даст фору любому Хогвартцу (или Хогвартсу, только не надо холиваров по поводу написания):

Вас будет опекать могущественная Баба Яга, но искать свой путь в жутком, но таком интересном мире придется самостоятельно.
* Создайте и зачаруйте домик ведьмы и путешествуйте вместе с ним!
* Отделывайте и обставляйте жилье по своему вкусу!
* Исследуйте захватывающий процедурно сгенерированный природный ландшафт.
* Знакомьтесь со зверями, берите их с собой в путешествие или селите у себя.
* Собирайте ингредиенты и варите зелья — рецепты созданы на основе старинных травников.
* Заходите в деревни, берите там задания и решайте сами — нести людям добро или зло.
* Создайте собственную ведьму в редакторе персонажей.

Отдельно интересно то, что компаньоном персонажа станет избушка на курьих ножках. Несмотря на то, что она предлагается как ходячее убежище - выглядит со стороны весьма крипово.

Peлиз Reka запланиpoван на 2024 гoд на PC в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: