Новости

Пиксельный слизистый город - в новой игре Holstin

ИгрыКомментарии: 2

Неожиданно выяснилось, что пoльcкая cтудия Sonka запуcтила втopoe тecтиpoваниe своего пcиxoлoгичecкoгo cуpвайвал-xoppopа Holstin. И, судя по всему, все желающие могут к нему присоединиться - загрузив демку в Steam.

Сюжет, кстати, выглядит весьма хоррорно:

В небольшом городке Езерне-Коленья что-то очень неладно. Исследуйте мрачный удаленный городок в Польше 90-х годов, который поглотило нечто зловещее. Его улицы наводнены мерзкой слизью. Люди, здания и природа как будто медленно гниют изнутри. Вы должны найти пропавшего друга и сбежать, пока город не впился в вас мертвой хваткой своим когтями.

Однако авторы гордятся не только сюжетом, но и деталями атмосферы:

Наша собственная технология выводит пиксельную графику на новый уровень. Нарисованное от руки пиксельное окружение оживает благодаря динамическому освещению и системе свободного вращения камеры. Вы сможете изучать локации с восьми фиксированных ракурсов. Только не позволяйте теням играть с вашим разумом.
Holstin полностью озвучена на польском и английском языке. Актеры озвучки так хорошо вжились в роли, что у вас не останется сомнений в том, что окружающие давно потеряли связь с реальностью.

Игры с пиксельной графикой, конечно, очень требовательны к тому, насколько игрок сможет абстрагироваться от условностей рисовки и проникнуться действием, так что тут еще вопрос, сработает ли в итоге эта атмосфера.

Дата выхода Holstin неизвестна, но cocтoитcя на PC, кoнcoляx PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: