УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОСТУПЬ ХАОСА несет трейлер и постер

КиноКомментарии: 3

Больше постапокала любителям постапокала. 21 января 2021 года выйдет звездная фантастика "Поступь хаоса" (Chaos Walking) от студии Lionsgate - и у нас есть официальные трейлер и постер.

В кандидатах в режиссеры в свое время числился Роберт Земекис, а сценарий должен был написать оскаровский лауреат Чарли Кауфман, но в итоге снял фильм Даг Лайман ("Грань будущего"), а бестселлер Патрика Несса адаптировал Кристофер Д. Форд ("Узел смерти", "Человек-паук: Возвращение домой"). Фильм получил рейтинг PG-13, а синопсис звучит так:

Юноша Тодд Хьюитт живёт с приёмными родителями Беном и Киллианом (мужчинами, так как всех женщин выкосил неизвестный микроб) в Прентисстауне, городке в Новом мире, на колонизированной землянами планете. В Прентисстауне каждый человек слышит мысли других через так называемый шум - поток образов, слов и звуков, не оставляющий никаких личных секретов. Однажды Тодд обнаруживает место абсолютной тишины, а так же встречает доселе им невиданное чудо - живую девушку.

Главные роли в картине исполнили Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой", "Дьявол всегда здесь"), Дэйзи Ридли ("Убийство в Восточном экспрессе", "Звёздные войны: Скайуокер. Восход"), Мадс Миккельсен (сериал "Ганнибал", "Доктор Стрэндж"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини") и Дэвид Ойелоуо ("Парадокс Кловерфилда").

Как ни странно, о российской премьере пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!