Новости

Потянет? Опубликованы системные требования Serious Sam 4

ИгрыКомментарии: 1

Крутой Сэм возвращается! Релиз Serious Sam 4 состоится уже совсем скоро - 24 сентября 2020 года.

В Steam появились системные требования игры, а в комментариях сотрудники студии-разработчика Croteam особо отметили, что один из тестеров запускал гаму на компьютере с операционкой Windows 7 со значительно более слабой конфигурацией, чем указана в минималках - то есть игра может работать даже на более слабой системе.

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)

Процессор: 4-ядерный процессор @ 2,5 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: GeForce 780/970/1050 или AMD Radeon 7950/280/470 (3 ГБ видеопамяти)

Свободное место на жёстком диске: 40 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)

Процессор: 8-ядерный процессор @ 3,3 ГГц

Оперативная память: 16 ГБ

Видеокарта: GeForce 1080/2060 или AMD Radeon Vega64/5700 (8 ГБ видеопамяти)

Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат.

В тему: Разработчики рассказали, как и почему Serious Sam 4 перестал быть Planet Badass

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уже сомневаюсь, что потянет, ноут уже не поспевает давно за новинками. Последнее обновление графики лишило меня удовольствия играть в Dead by Daylight — теперь там 10-15 fps от силы и за выжившими хрен угонишься с такими лагами. Остается любимый Morrowind перепроходить да в The Walking Dead от Telltale поигрывать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: