Новости

Повелитель кукол по-русски? Вышли сразу два трейлера фильма КУКОЛЬНИК

КиноКомментарии: 2

Российские кинематографисты не прекращают попыток в жанре хоррор, что, с одной стороны, хорошо, а с другой стороны... Ну, сами знаете - какого-то прорыва в кино у нас здесь до сих пор не случилось.

Еще одной такой попыткой станет фильм "Кукольник" от киностудии имени Горького. Снят он по сценарию дебютанта Романа Амслера, который также выступил сорежиссером на пару с чуть более опытным ("Ховрино. Блог из преисподней") Сергеем Кузнецовым. Герои картины - дети и подростки, поэтому сколько-нибудь известных имен в касте мало. Из взрослых актеров выделить стоит, пожалуй, Марию Миронову - дочь знаменитого советского актер Андрея Миронова активно снимается в кино и на ТВ, а фильмография ее полна заметными наименованиями (сериалы "Монастырь", "Доктор Рихтер", фильмы "Обратная связь", "Холоп", "Миллиард", "Салют-7" и другие).

Что до сюжета, то...

В конце 1990-х годов тринадцатилетняя Соня вместе с мамой и младшей сестрой Аней вынуждена переехать жить в деревню. Ей вовсе не нравится такая смена обстановки. Отношения с местными не складываются, а развлечений тут не много. Разве что залезть в заброшенный дом, окутанный глупыми легендами о злом Кукольнике, который якобы ворует детей и делает из них марионеток? Но с тех пор как сестры заглянули в дом, с тихой одинокой Аней происходит что-то странное. Ведь если никто не играет с детьми, с ними будет играть Кукольник.

Премьера фильма состоится 23 марта 2023 года. У нас есть постер и официальный трейлер, а также его укороченная в два раза версия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Создатели постера вообще в курсе что это не мультик и даже не детский фильм? Такая яркость с этим шрифтом скорее Кукарачу и подобные ей напоминает, чем ужастики.

  • Не знаю как для кого, а для меня анонс этого фильма стал приятным сюрпризом: у нас так мало снимают хорроров, а тут ещё это и хоррор для подростков... Очень любопытно что из этого получится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: