КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Страшная ночная смена в трейлере хоррора МАЛУМ

КиноКомментарии: 3

Новый фильм ужасов от Энтони ДиБлази ("Кассадага") обзавелся первым и довольно емким рекламным роликом.

На этот раз режиссер решил не оригинальничать и снял ремейк собственной ленты "Последняя смена" 2014 года. Однако, даже если вы помните ее наизусть, у новой версии наверняка будут свои козыри в рукаве, ведь ее позиционируют как "расширенное переосмысление", а съемочная команда уверяет, что такой жести мы уже давно не видели.

По сюжету...

Пытаясь разгадать тайну смерти отца, новичок-полицейский Джессика Лорен отправляется на смену в закрытый полицейский участок, где нашел последнее пристанище порочный культ. Вскоре офицер понимает, что в этом здании ее окружают ужасающие паранормальные явления, и ей предстоит узнать, как ее семья была связана с сумасшедшим лидером культа.

Главную роль исполнила Джессика Сула из "Сплита", а компанию ей составили Кевин Уэйн ("Чудотворцы"), Кэндис Коук ("Клиника") и Валери Лу ("Мыслить как преступник"). Из интересного — фильм был отснят в заброшенной тюрьме в Кентукки, так что у киношников были все шансы запечатлеть что-то действительно пугающее.

Мировая премьера состоится 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • На этот раз режиссер решил не оригинальничать и снял ремейк собственной ленты "Последняя смена" 2014 года.

    Не понимаю этого от слова совсем.

    Идей нет новых?

    Если нет, то может лучше устроить мозговой штурм.

    Смотреть нет желания вообще.

    • Ну, может быть разжился бюджетом побольше и познакомился с мастерами спецэффектов поопытнее, чем в начале карьеры — и решил на той же почве снять "усовершенствованную" версию. А может просто схалтурить и пустить по второму кругу сюжет, который хорошо приняли в первый раз) Хорошие режиссеры тоже авторемейки снимают, Хичкок и Ханеке как пример.

    • У Гелы Баблуани сначала был "13" чёрнобелой лентой с ноунэймами, потом он её переснял с Майклом Шэнноном, Стэтхемом и вроде ещё парой знакомых лиц уже в цвете. Явление не такое уж редкое.

      В данном случае, правда, звёзд нет, но может монстры получше стали в плане грима. Ролик вроде неплох в этом плане.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: