Новости

Позвони мне, мертвец, позвони (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Германский триллер "Звонок мертвецу" (Abgeschnitten) вызывает интерес лихо закрученной сюжетной завязкой и мрачной, судя по трейлеру, атмосферой. Трейлер, кадры, постер и более детальная информация об этом кино, которое выйдет в российский прокат 21 февраля, прилагается.

Кроме того, следует отметить фигуру режиссера. Кристиан Альварт не гений, но среди современных немецких кинематографистов выделяется, да и в Голливуде успел поработать, причем снял там довольно заметные жанровые картины "Дело №39" и "Пандорум". В "Звонке мертвецу" Альварт выступает и как соавтор сценария, и как один из продюсеров. Синопсис фильма звучит так:

Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери. На острове Хельголанд, отрезанном от суши страшным ураганом, Пауля поджидает еще один мертвец, а внутри — дальнейшие указания. И это только начало цепочки смертей… Психопат-похититель не прочь поиграть с жертвами в кошки-мышки. Тот, кто разгадает головоломку из тел, имеет шансы остаться в живых.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 января 2019

    Альварт? Знаю такого. Антитела и Пандорум не зашли. А вот Дело-39 раза три смотрел. Люблю инфернальных дктишек. Не "Дитя тьмы", конечно, но вполне ниче так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!