УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Правда или вымысел? Южнокорейский монстр-муви ВТОРЖЕНИЕ ДИНОЗАВРА основан на реальных фактах

КиноКомментарии: 0

На Ютюбе появилась первая часть из, предположительно, разбитого на восемь частей документального фильма о некоем монстре, якобы обитающем в южнокрейской реке Хан. Бьюсь об заклад, что это всего лишь элемент "вирусной" рекламной кампании фильма "Вторжение динозавра 2", но все равно посмотреть следующее трехминутное видео, сопровожденное субтитрами на английском языке, интересно.

В отрывке появляются и создатели первой части, "Вторжение динозавра" - хитового южнокорейского кино 2006 года про ящероподобного монстра, нападающего на людей в окрестностях той самой реки. В частности, утверждается, что свой фильм они создавали, опираясь на легенду о чудище из Хан. Приводятся интервью с "очевидцами", которые вроде как "видели" этого монстра в реальности, а в местном музее есть изображение дракона, подозрительно напоминающего внешним видом тварь из фильма.

"Вторжение динозавра 2" должно выйти не экраны Южной Корее и соседских стран в начале лета. Уже известно, что в сиквеле монстров будет ДВА. Вашему вниманию также два отрывка из "Вторжения динозавра 2".

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!