УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[РАРИТЕТЫ] Фото со съемок классического кино СОЗДАНИЕ ИЗ ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ (1954)

КиноКомментарии: 2

В далеком 1953 году журнал LIFE послал фотографа на съемочную площадку в последствии ставшего классикой и вдохновлявшего самого Стивена Кинга фильма "Создание из Черной Лагуны" (Creature from the Black Lagoon). Увы, тем снимкам так и не суждено было попасть на страницы издания. Спустя шестьдесят лет чудовище из Черной Лагуны всплывает на просторах Интернета в серии подвергнутых цветовой корректировке фотографий. Почувствуйте гнилостное дыхание настоящего раритета...

Цветокоррекция исходных снимков проведена Кэрри Гэммиллом. Для сравнения мы также приводим и фото в их исходном качестве.

Сам фильм вышел на экраны в 1954 году и рассказывал о научной экспедиции, столкнувшейся в джунглях Амазонки с доисторической рептилией. В Зоне Ужасов вы можете посмотреть также постеры, кадры и трейлер этой легендарной картины.

Фото, подвергшиеся цветокоррекции:

Исходные фото из журнала LIFE:

Источник: Зона Ужасов, Gammi Illustrations.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я думаю поклонникам ужасов тех времен будет приятно увидеть Черно лагунского монстра в цветах) но в эпоху компьютеров, грим актера и костюм смотрятся слишком уж театрально. Но пост меня реально порадовал)

  • Это же любимый фильм ужасов Леди Гаги)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!