ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Правила поведения в кинотеатре от создателей "Тихого места" (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 8

Вчера мы выкладывали промо-изображения "Тихого места", и одна из картинок предлагала завалить хлебало. Для главных героев это обязательное правило - иначе в мире неведомых чудищ, реагирующих на любой звук, просто-напросто не выжить. Однако создатели картины пошли еще дальше и предложили замолкнуть зрителям.

Речь, разумеется, о тех, кто любит пошуметь в кино, громко жевать что-нибудь на протяжении всего сеанса и вообще всячески мешать окружающим. Специально для таких ребят выпущен ролик с правилами поведения в кинотеатре при просмотре "Тихого места". Правила простые, а вот наказание за их несоблюдение весьма суровое. Подумайте трижды, прежде чем оставить включенным телефон или взять с собой ведро попкорна...

Напомним синопсис:

Это история семьи, которая живет на небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Четверку главных героев сыграли Эмили Блант ("Грань будущего", "Девушка в поезде"), Ноа Джуп ("Страшные сказки"), Милли Симмондс ("Мир, полный чудес") и Джон Красински ("Офис"), который в проекте активно работал и за кадром - в качестве режиссера и сценариста.

Российская премьера картины состоится 12 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 4 апреля 2018

    Да, ролик забавный. Но проморолики Гоголя покруче будут.

    98% на томатах, 8.4 на IMDB... Ой, не нравится мне все это. Такое обычно бывает на арт-херомантии типа "Оно приходит ночью".

    ...Надеюсь ошибиться и ТМ будет отличным зрительским кино.

    • Да вы прям лопнете, если под каждой второй новостью не обосрете авторское кино.

      •  Аноним | 4 апреля 2018

        А здесь можно хвалить только то, что по душе администрации?

        • А здесь можно хвалить только то, что по душе администрации?

          Не поверите, но администрация состоит из разных людей с разными вкусами. И этим людям нравится порой разное. И не нравится тоже разное.

          Не поверите, но можно любить и не любить разные фильмы, но при этом не бегать и не поливать говном все подряд в комментах под каждой второй новостью.

          •  Аноним | 4 апреля 2018

            Вы явно спутали меня с кем-то другим. Я никогдв и никого не поливаю говном. Это принц принциаиальная позиция.

            Что же касается моей оценки фильмов - то тут я буду поливать говном/хвалить то, что мне угодно.

  • Пиарят хорошо. Но вот после того, как узнал главную загадку фильма, уже такого энтузиазма и интереса, как раньше, нет( надеюсь фильм все равно выйдет отличным.

  • Вот бы на самом деле так все и происходило в кинотеатрах!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!