УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джорджи из "Оно" советует не мешать другим в кинотеатре (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 5

"Оно" Андреса Мускетти триумфально шагает по миру, ставит кассовые рекорды в том числе и в России, но пока еще хватает тех, кто по каким-то причинам не выбрался в кинотеатр. Причины могут быть разными: дела, нехватка денег или же ненависть к типичным обитателям тёмных залов. Знаете ведь людей, которые постоянно трещат по мобильнику, громко и неуместно ржут или вставляют свои дико информативные комментарии по поводу и без? Наверняка вы неоднократно соседствовали с подобными персонажами в кино. И наверняка хотели их убить... Не самолично, конечно, а вот руками какого-нибудь Пеннивайза - почему бы и нет?

В американской сети кинотеатров Alamo Drafthouse тоже не любят людей, которые при просмотре фильма мешают другим. И ребята там работают с фантазией. К выходу долгожданной экранизации они сняли небольшой ролик при участии юного актера Джексона Роберта Скотта, который в "Оно" сыграл Джорджи Денбро.

Мальчишка взял красный шарик, кораблик, облачился в знакомый желтый дождевик и из удобного театрального кресла обратился к зрителям с просьбой во время сеансов вести себя хорошо. Ну как с просьбой? Джорджи просто сказал, что те, кто будут говорить по мобильнику или болтать друг с другом, "тоже полетят". Получилось очень мило.

"Оно" в прокате с 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!