УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мягкое "Черное Рождество" — ремейк получил рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 5

Новая версия культового "Черного Рождества" — одного из первых слэшеров в истории — станет первым фильмом с этим заголовком, получившим рейтинг PG-13. Оригинальная лента 1974 года и ремейк 2006-го выпускались со "взрослой" буковкой R на постере. Впрочем, это не говорит о том, что фильм получится неудачным: PG-13 в свое время получали такие отличные хорроры, как "Астрал", "Мама", "Счастливого дня смерти", "Визит" и "Незваные".

Синопсис перезапуска звучит так:

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

В касте собрались Имоджен Путс ("Вивариум", "Зеленая комната", "Грязь"), Ализ Шэннон (сериал "Зачарованные"), Лили Донохью (сериал "Анатомия страсти"), Бриттани О’Грэйди ("Вне подозрений"), Калеб Эбберхард (сериал "Моцарт в джунглях") и Кэри Элвис ("Пила: Игра на выживание").

Режиссерские обязанности лежат на Софи Такал ("З/Л/О").

Российскую премьеру ждем уже 19 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Две чернокожие актрисы, которых не было в перезапуске 2006 года, понятно, кто останется последними девушками. А маньяк - белый мужчина. Девчонки никакущие, одна Имоджен Путс как всегда хороша, но уверен, что сольют ее быстренько, ибо на постере отсутствует, а значит расходный материал. Идти в кино стоит только с друзьями и то с целью, чтобы время пролетело незаметно.

  • Замечательно, фильм можно смело пропускать. И раньше не особо хотелось тратить на него время, а теперь и подавно.

  • "Страшные истории для рассказа в темноте" тоже были с pg-13, но смерти там довольно жесткие, особенно с пугалом. Но все перечисленные фильмы это таки (около)мистика, там проще обойтись без кровищи.

    А вот бескровный слэшер вызывает большие сомнения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!