Новости

Предпраздничная суета в отрывке фильма "Гномы. Новогодний беспредел"

КиноКомментарии: 0

Чем скрасить ожидание намеченной на 14 декабря российской премьеры норвежской хоррор-комедии "Гномы. Новогодний беспредел" (There’s Something in the Barn)? Конечно же, 10-минутным отрывком англоязычной версии фильма, которым компания Sony Pictures Home Entertainment поделилась с читателями портала Collider по случаю цифрового релиза.

Ролик показывает американскую семью, осваивающуюся в своем новом деревенском доме в Норвегии, где идиллический заснеженный пейзаж скрывает ужас, готовый вырваться наружу, как только погаснет свет. Дальнейшую судьбу незадачливых новоселов раскрывает синопсис:

Отец семейства Билл привозит свою американскую жену Кэрол с детьми Норой и Лукасом в Норвегию, где ему по наследству досталась фамильная недвижимость. Пока Билл мечтает превратить пустующий амбар в небольшую гостиницу, его семья с трудом адаптируется к скандинавской жизни. Лукас обнаруживает, что в амбаре живет зловредный амбарный эльф (в российской локализации ставший гномом – прим. ЗУ) из древних легенд, установивший набор правил, которым должны следовать новоселы. Когда Билл не внимает предупреждениям Лукаса и отказывается следовать священным праздничным традициям, эльф решает избавиться от незваных американцев любой ценой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!