ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Слэшер КРИК. НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ выходит в прокат при поддержке Зоны Ужасов!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 5

Зацените новый русский трейлер и официальный русский постер новогодне-рождественского слэшера "Крик. Ночь перед Рождеством" (It’s A Wonderful Knife). И там, и там вы можете заметить логотип нашей медиасети Horror Web, а это значит, что фильм выходит в прокат при поддержке Зоны Ужасов и входит в число релизов, которые редакция нашего сайта рекомендует к просмотру.

Премьера состоится уже скоро, 21 декабря 2023 года. Аккурат к Новому году и Рождеству, собственно...

Под Рождество Уинни спасла свой городок от серийного убийцы, но ее жизнь превратилась в кошмар. Загадав желание никогда не рождаться, она переносится в параллельный мир, где психопат в маске вновь терроризирует город.

Помимо трейлера и постера у нас также есть подборка свежих кадров и эксклюзивные фото со съемок фильма - все это далее.

На следующей страничке - фото со съемок фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Мне кажется, убийцей все-таки не персонаж Лонга окажется в итоге. Маньяк в костюме по антропометрическим данным от актера отличается: он и выше, и явно крепче физически.

    • Определенно не он будет, вполне очевидный "твист".

      • Зато Лонг с его актёрскими данными точно бы мог преобразиться под конец в психопата-маньячеллу с бешенными бегающими глазками, кратко рассказывая об истоках своего становления таким)

        • Так и суть ведь в том, что в "основной" реальности маньяком был персонаж Лонга, а в "альтернативной", куда попадет героиня - почти полная вероятность, что кто-то еще, иначе было бы слишком очевидно. С другой стороны, раз это так явно, то может и снова он будет, тогда двойной твист)

          • Надо как в "Видок" который с Депардье) Весь фильм помощник-недотёпа помогает ГГ расследовать, а в итоге сам этот помощник и есть маньяк, затирающий следы)) Пусть весь фильм Лонг усыпляет бдительность, что он белый и пушистый как Тед Банди которого все соседи считали милейшим душкой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!