Новости

Даррен Линн Боусман, Тобин Белл и другие в фичуретке "Виолончели"

КиноКомментарии: 0

К выходу хоррора "Виолончель" (The Cello) в кинотеатрах США, запланированного на 8 декабря, в сети появилась фичуретка о работе интернациональной команды картины.

"Виолончель" – фильм производства Саудовской Аравии, снятый режиссером Дарреном Линном Боусманом по роману Турки Аль Альшиха с участием таких актеров, как Тобин Белл, Джереми Айронс, Самер Исмаил, Ильхам Али, Мила Аль Захрани и других. Съемки проходили в Саудовской Аравии и Чехии.

Сюжет:

Как и многие музыканты, искусный саудовский виолончелист Нассер (Самер Исмаил) стремится к величию, но чувствует, что не сможет достичь вершин со старым потрепанным инструментом, на котором ему приходится играть. Когда таинственный хозяин музыкального магазина (Тобин Белл) предлагает Нассеру возможность завладеть великолепной красной виолончелью, тот находит новое вдохновение как для игры, так и для сочинения музыки. Чего Насер не осознает, так это того, что у этой виолончели гнусное прошлое. Пока он готовится к важному прослушиванию в известной филармонии, это прошлое проявляется в образе древнего дирижера (Джереми Айронс), а также в страданиях и смерти его близких. Теперь Нассер должен решить, стоит ли достижение его мечты того ужаса, который приходит с игрой на таком совершенном инструменте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: