Новости

Прекрасные и печальные... затонувшие корабли (ФОТО, ВИДЕО)

ТопРазноеКомментарии: 2

Советский крейсер "Мурманск"

Источник фото: Google

Легкий крейсер "Мурманск" был спущен на воду 24 апреля 1955 года, многие годы верой и правдой служил Отечеству, но в 1992 году был разоружен, а в 1994 году - продан в Индию на металл. Однако во время буксировки в Норвежском море разыгрался шторм, тросы буксировщиков не выдержали и корабль был выброшен на скалы. Здесь он ржавел вплоть до 2008 года, успев стать местной достопримечательностью...  пока однажды в нем не решили взять образцы для анализа. Анализ выявил следы радиоактивных и других вредных веществ, поэтому норвежцы решили остатки судна полностью уничтожить. Сейчас от "Мурманска" уже почти ничего не осталось...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: