Новости

Премьера экшен-триллера Ильи Найшуллера "Никто" отложена

КиноКомментарии: 0

Фильм должен был выйти в прокат уже через месяц, но теперь доберется до кинотеатров только в апреле.

Лихой экшен "Никто" (Nobody) не смог тихонько постоять в стороне, пока сдвигали премьеры других картин, и тоже угодил под раздачу. К счастью, перенос оказался не таким глобальным: фильм задержится на пять недель. Новая дата российской премьеры: 1 апреля 2021 года.

"Никто" снял Илья Найшуллер, и если ориентироваться на трейлер, зрителям стоит ждать нечто в духе "Джона Уика". И удивляться тут нечему, ведь на сценарием работал Дерек Колстад, приложивший руку ко всем фильмам о суперкиллере в исполнении Киану Ривза.

Синопсис "Никто" звучит так:

Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

Главная роль досталась Бобу Оденкёрку ("Лучше звоните Солу", "Во все тяжкие"), а компанию в касте ему составили рэппер RZA, Конни Нильсен ("Морские паразиты", "Чудо-женщина"), Колин Сэлмон ("Зловещий свет"), Кристофер Ллойд ("Назад в будущее") и другие актеры, в том числе россияне Александр Паль и Алексей Серебряков.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!