ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Художник "Кошмара на улице Вязов 3" расскажет о "Доме среди сосен" (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 0

Киностудии 4th Dimension Pictures и Brownspace Films представили короткий тизер хоррора "Дом среди сосен" (The House In The Pines). Нас ждет олдскульный ужастик в духе 80-х о ребятах, которые отправились на летние каникулы в Пайн-Барренс, штат Нью-Джерси (именно тут, согласно популярной легенде, обитает криптид "джерсийский Дьявол") и оказались в смертельной опасности. Сокращать численность молодежи будут гангстеры, призраки и, возможно, нечто еще более страшное.

Чем же примечателен этот инди-проект? Как минимум тем, что в режиссерском кресле отметился Майкл Л. Строун. Этот дядька поработал художником-постановщиком на съемках третьего и четвертого "Кошмаров на улице Вязов", "Техасской резни бензопилой 3" и "Кэндимена". В последние годы Майкл помогал начинающим режиссерам с короткометражками, а теперь лично принял участие в руководстве съемочным процессом вместе с малоизвестным Джереми В. Брауном, автором фан-фильма "Месть" про Джейсона Вурхиза.

Таким образом, даже если сюжет и игра актеров будут слабыми, остается надежда на интересный визуал. Сейчас фильм находится в процессе пре-продакшна, так что будем ждать новостей и подробностей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!