ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера нового "Слендермена" перенесена

КиноКомментарии: 0

Очередное пришествие Тонкого человека откладывается. Один из самых криповых персонажей современности должен был явиться по наши души 17 мая, но теперь его стоит ждать только в конце лета.

Премьера хоррора "Слендермен" (Slender Man) перенесена на 24 августа 2018 года. О причинах такого решения не сообщается. Возможно, создатели картины не захотели встречаться в прокате со вторым "Дэдпулом", релиз которого недавно сдвинули как раз на 17 мая. Отечественный прокатчик в лице компании WDSSPR пока никак не отреагировал, но, думается, перенос даты российской премьеры не заставит себя долго ждать.

Синопсис новой картины звучит следующим образом:

В маленьком городке в штате Массачусеттс четыре старшеклассницы проводят ритуал в попытке развенчать легенду о Слендермене. Когда же одна из девочек бесследно исчезает, девушки начинают подозревать, что их подруга стала ЕГО очередной жертвой.

Снял фильм Сильвен Уайт, известный по экранизации романа Жана-Кристофа Гранже "Мизерере". Над сценарием работали Дэвид Бирк ("13 грехов") и Виктор Сердж ("Мраморные шершни").

Роль Слендера досталась (вот уж неожиданность!) великому и ужасному Хавьеру Ботету. А кошмарить он будет Джои Кинг ("Заклятие"), Жасмин Сабино ("Дневники вампира"), Джулию Голден Теллес (сериал "Любовники"), Анналису Бассо ("Уиджи. Проклятие доски дьявола") и других.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!